DIA-A-DIALÉTICA

Antes eu não pensava como hoje

O mundo mudou

Eu opinava diferente

O planeta se transformou

Lutas de classes

Conflitos psicológicos

Minhas ações mudaram

Não são mais as mesmas

A cada dia uma mudança

Minha cabeça não é hermética

A sociedade está em contradição contínua

Tese, antítese, síntese

Da última surgirão novas contradições

Felizmente virá uma síntese frenética

Palmas ao ciclone da dialética

A mais íntima

É a minha vida.

(David Alves Gomes – 18 de outubro de 2007)

DAVID ALVES GOMES
Enviado por DAVID ALVES GOMES em 17/04/2008
Reeditado em 17/04/2008
Código do texto: T950683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.