A Chave que eu perdi, mas encontrei.

Eu achei que já conhecia você e acreditei ter encontrado a chave,

Do seu coração.

Perdi-me eu sei labirinto de promessas.

No sol cinza de seu olhar

Pude ver a tempestade começar.

Era como se você

Mostrasse-me como ter o controle de nosso tempo.

Então um dia você se foi

Tão repentinamente sem nada dizer.

Foi quando tudo que nos foi prometido se perdeu.

Foi quando os tesouros escondidos

Não mais tiveram valor.

Vaguei então por mil dias

O frio e a fome de afeto me massacravam.

Quando olhei para o céu

Mais uma vez uma tempestade começava.

Ela era da cor de meus olhos castanhos,

Trazia dentro dela os flashes de toda uma vida sem sentido.

Através do deserto incerto de minhas velhas convicções

Cheguei a oásis da verdade.

Apreendia então a perdoar meu coração,

Aprendia então a perdoar as lágrimas que derramei.

Aprendi a seguir o curso do rio,

Só que dessa vez eu tenho a chave que abre meu coração!

Bêlit
Enviado por Bêlit em 18/04/2008
Código do texto: T951185
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.