A FELICIDADE ESTÁ NO AR

A Felicidade está...

No verde da floresta,

Nas cores do universo,

Nas flores dos jardins,

Na alma dos que amam,

No equilíbrio da emoção,

Na amizade e no amor,

No coração enamorado,

No sorriso da criança,

No voar da borboleta,

No bailar do beija-flor,

No canto dos pássaros,

Na luz do sol que entra

Pela fresta do telhado,

Na brisa da manhã,

Na aurora e no crepúsculo,

Nas belas nuvens brancas

Que enfeitam o céu azul,

Na lua prateada,

No brilho das estrelas,

Nos braços da mulher amada,

No amor que invade o ser,

Em nossos filhos,

Em nossos amores,

E na poesia

A felicidade está no ar!!

Silvanio Alves
Enviado por Silvanio Alves em 18/04/2008
Reeditado em 18/04/2008
Código do texto: T951243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.