No mundo real

Você vive mesmo no mundo real ?

são tantas palavras escritas,

tantos e-mais e blogs,

será que precisa de mim ?

Fulgores e descobertas

tão profundamente compenetradas

nessas suas teclas de plástico,

nos seus olhos com gigas...

será mesmo ?

Nem tive mesmo um momento eu,

eu que fosse somente meu

que doasse uma prece,

um beijo um leve tocar de mãos...

Você vive tão dentro de mim,

mas perdida estou dentro de você

só não sei em que mundo

se no real, ou virtual.

roxie
Enviado por roxie em 18/04/2008
Código do texto: T951468