As Folhas

É tão fácil julgar as pessoas

Mostrando os seus defeitos

Rotulá-las com desprezo

Sem ao menos conhecê-las;

É tão fácil mentir

E esconder o próprio rosto

Por trás de uma maquiagem

Que,cedo ou tarde,irá sumir;

É tão fácil sentir cansaço

Em um mundo de lutas

E buscar o descanso

Em alegrias destrutivas;

É tão fácil perder uma amizade

Pelo estupro da confiança

E pela omissão da verdade;

É tão fácil ser egoísta

Se esquecer dos outros

Ajudar só a si próprio

Enquanto se ouve o grito alheio;

É tão fácil cair,é tão fácil destruir

É tão fácil esquecer,é tão fácil trair.

É tão fácil desistir

E agir como um covarde

Quando surgem grandes obstáculos;

É tão fácil ser cordeiro

Quando todos são cordeiros

Ser lobo quando todos são lobos,

Amar quando todos amam,

Odiar quando todos odeiam.

Todavia,eu,

Gosto das coisas difíceis

Gosto de ser diferente

Gosto de ser irritante.

Pois assim,eu me torno distinto

Desses,que são como folhas;

Vão para onde os ventos vão.

Mas eu não vou

Pois eu sou um dos ventos

Que carregam as folhas

Através da força

Através da atitude

Através da coragem.

Glal
Enviado por Glal em 18/04/2008
Código do texto: T951601
Classificação de conteúdo: seguro