Linha de ilusão

Entre a beleza do campo, o cheirinho do mato, o ar do sertão e a falta de ato

Tudo é abstrato.

Entre o puro e o impuro

Tudo é fato inseguro.

Entre a faca e o queijo

O desejo.

Entre qualquer beijo no ar

A areia tocando o mar,

O mar beijando luas em cada luar.

Entre o liso e o ondulado

Um fato não consumado.

Entre a beleza, dita dor de quem deseja

Tudo é incerteza.

Entre as tonalidades das cores

Os seres incolores.

Entre os risos e a felicidade

A falta de verdade.

Entre a monotonia, a calmaria

O agito das ondas dia-a-dia.

Entre o certo e o incerto

Tudo é perto.

Entre o amor e a paixão

Uma linha de ilusão.

YIFS
Enviado por YIFS em 19/04/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T953498
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.