Parte da Natureza

Abra a janela, sentes o vento?

Mensageiro dos Deuses e do tempo

O que somos e o que queremos

É-nos dado, e tão pouco colhemos

Veja a água, reflexo do que somos

Circula por nosso corpo todo

Limpando e absorvendo as impurezas

Somos os causadores da nossa dureza

Mas em areia as ondas nos transformam

E somos aprendizes, todos tornam

Revezes e conquistas em conhecimento

E os transformamos em força ou medo

Escute os pássaros, seus cantos singelos

Eles são tais nossos sonhos, tão belos

São capazes de voar para bem longe

Espalhando sementes ou fugindo da fome