Curiosidade

A rotina entediada

Pelo odor da intuição

Pensamentos soltos

Sorrisos sem véu

Na vida própria

Pela conclusão da estadia,

Porém solidão aguda

Na hora do aconchego.

Burlar o olhar

Chamar de seiva

O que parece ilusão

Não menosprezando a dor

Que paira no coração,

Será que é verdadeiro?

Um amor sem firmeza

Um calor sem suor

Castrado pela natureza

Na sensação do maior,

Embora se perceba

Que a desigualdade existe

Facultar os momentos

Parece justo.

São dois momentos

Uma doação à fortaleza

Sem retornar o inevitável

Ficamos na mesmice

Esperando o a poeira baixar

Vivendo no mundo encantado

Uma obra que não para

Uma luz que não sara

Pensando ser dono

Enquanto não acontece

A confiança explicita.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 21/04/2008
Código do texto: T955839
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.