Situações

É preciso ter muita sabedoria ...

uma vez acreditei que

a nossa convivência seria

eterna, mas depois entendi

que eterno é muito confuso para

aceitar, então passei a entender

que "viver um dia de cada vez" é

mais seguro, dá menos trabalho

e que as nossas imperfeições são

fruto do nosso próprio ego, daquilo

que muitas vezes fala mais do que

se precisa ouvir, então comecei a

ficar esperta com o quem vem pela frente,

fazer escolhas mesmo que errando,

continuo trilhando o caminho

que nem mesmo eu sei qual é ...