Querido diário 2.

Querido diário

Como esse mundo me faz rir

As pessoas que dizem mais me odiar

São as que mais querem me perseguir

E o mais engraçado de tudo

É que insistem em procurar me ofender

Acho que deveriam procurar alguém que se importa neh?

Ah...mas vai se entender...

Querido diário

As vezes penso se devo me dar ao trabalho de responder...

Mas pra que? Só vai fazer meu nível descer

Ah...deixa pra lá...não quero nem saber...