A Maçã - a Massa - a Moça / E Agora?

A Maçã - a Massa - a Moça

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Sou naquilo que me tornei

e no amanhã serei o quê?

A maçã e no meio da massa ainda a moça

com sonhos do sabor de marzipã?

Uma verde relva cobrindo a terra sã

ou ao avesso?

Um sopro livre em cratera vã?

In_verso?

Sinto pó na profecia!

Seguirei na própria feição

em vigília (nesse e noutro dia)

sem ânsia.

Presciência!?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Em 24 de abril de 2008

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

------------------------------

E Agora?

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Nas imagens do outrora

Uma leitura da hora

E, no depois,

Outra hora.

O que faço agora?

Ora, ora...

Aurora!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

Escrito para ciranda de versos.

24 de abril de 2008

Direitos autorais reservados

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 26/04/2008
Reeditado em 18/05/2016
Código do texto: T963208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.