COMPLEXO

QUANDO PROCURAR ME ENTENDER...

NÃO TENTE ME DECIFRAR POR COMPLETA.

PORQUE NADA EM MIM É COMPLETO, ALÉM DO MEU REFLEXO EM LUGARES ESCONDIDOS...

QUANDO EU ME PERDER EM MINHAS PROPRIAS AÇÕES

QUERO SABER A DIFERENÇA

DE TER OU NÃO RAZÃO

FUI POSTA A PROVA

NÃO SEI SE PASSEI OU NÃO

SÓ SEI QUE AINDA ESTOU EM RECUPERAÇÃO...

TALVEZ EU AINDA VENHA ESQUECER TUDO O QUE APRENDI

E AI QUEBRO A CARA DE NOVO

POR NÃO TER GUARDADO

TUDO ISSO PRA MIM.

HÁ CAMINHOS...

POR ONDE EU POSSO ANDAR

SÓ NÃO SEI SE É

ONDE QUERO CHEGAR.

TANTO COMPLEXO

QUE NEM EU QUE SOU

MEU REFLEXO

CONSIGO ENTENDER.