Poesia sem inspiração

Paro...Desenho letras virtuais

Letras formadas casuais

Pintando na tela branca

Obras uniformes e variadas.

Mas tudo sumiu!

A idéia fenomenal

O verso de efeito

O predicado e o sujeito

Nessa arte de amar.

Faço lírico ou satírico?

Parnasiano ou romântico?

Classicismo ou formo o meu "ismo"?

Faro meu de empirismo

Que fazer do meu pranto?

O meu amor já passou

A banda já tocou

O coração já chorou

O que há de fazer?

Há poesia sem inspiração

Ou tem que expirar a poesia?

Com prazos e acasos

Do viver de cada ser?

Famito e fervoroso

Brigando pelo alimento autoral

Quero ser o vencedor

De uma luta sem igual

Vencer e domar as letras

Serem minhas e serem bem feitas

Fazer manias satisfeitas

Da poesia sair dela o natural!