LIBERDADE.



Liberdade é viver hoje,

Sem pensar no amanhã.

É vagar sem rumo,

Sem ter pressa de voltar.

É viver os sonhos,

Sem ter medo de acordar.

É ir ao encontro do amor,

Sem medo de se entregar.