Versos ao sol sustenido menor

assim composto

tens na pauta

a mesma compleição

da madrugada

e te revelas

e te resvalas

como uma garça

pela alma

que nem quisesse ser pássaro

ou fala

mas que caçasse a mim

desordenado

eu transposto em som

de estranha matemática

que me pregasse na pauta

de todas as minhas mágoas.