Caminhos singelos

Na minha vida,

Há caminhos,

Certos ou errados,

Sempre se encontram.

Não há um "por quê?",

Há sempre um lugar,

Onde sempre encontro,

Tudo que precisso.

Em uma ilha,

Onde tudo aparece,

Sempre temos algo,

Que temos que achar.

Sempre temos,

Uma pergunta,

Mas nem sempre,

Uma resposta...