Quem?... Você?

 

Quem, com sua ideologia, chega a ser um apolítico?

Quem é tão político que não tem um partido?

Quem é tão honesto que admite ser corrupto?


Quem faz bem a alguém sem fazer mal a outro?

Quem é tão justo que reconhece ser injusto?

Quem faz bem a outro sem fazer também a si?


Quem, sem propaganda, é reconhecido?

Quem amou sem interesse e foi feliz?

Quem deu todo o amor e não foi esquecido?


E quem poderá assumir este canto, depois de tê-lo ouvido?

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(10.02.95)