Coisas de mim para eu mesmo

Ei! Onde é que você vai?

De onde é que você vem?

Qual o seu próximo tiro?

Estou cansado de bater, me dar de cara com você,

Fico de frente comigo.

NÃO! muitos e muitos "nãos".

Quase sempre nunca é fácil entender o que se tem nas mãos.

E o que se tem nas mãos, é mais que palavras, ou arte ...

... MUNIÇÃO...

Hoje eu acordei e parecia que não,

Porquê cada passo que eu dei só tocava o chão...

Penso, logo entendo, logo sei.

Pra dentro de mim eu acordei.

PseuDomínio
Enviado por PseuDomínio em 05/05/2008
Código do texto: T976138