Os Desuses Mortos

O frio gélido nas entranhas do amanhecer

Sagra em negros epitáfios

Como nuvens rubras em seu céu

Céu atômico, queimado, cavernoso

Ele congela em estátuas de deuses mortos

As sombras do hoje chovem em negro

Manchando a pureza glacial

Das almas perdidas (abandonadas)

Em estátuas congeladas dos deuses mortos