O TEMPO CERTO

O TEMPO CERTO

Quando criança,

acreditava nas lendas.

Depois adolescente,

cultivava as melenas.

Me tornei adulto,

acumulei os problemas.

Agora idoso,

cuido das minhas safenas.

Eduardo Lemos
Enviado por Eduardo Lemos em 08/05/2008
Código do texto: T980803