Máscara

Medo

Oculta meus sentimentos

Parte de minha vida

Corrói a alma

Quem sabe o que senti?

Esconde

Quem eu sou

A alegria de viver

O desejo de dizer...

Quem sabe quem eu sou?

Quanto deixei de viver

Quanto deixei de fazer

Quanto me impedi

Quanto me castiguei

Quem me viu sofrer?

Mostrei

Quem eu não era

Outra imagem que não era a minha

Aquilo que não tinha

Quem me viu através dela?

REG BN/RJ - Pensar – 299.380

nacki
Enviado por nacki em 13/01/2006
Código do texto: T98304