PUERIL

"...Trinta anos que passam pela vida

já nos deixam no corpo alguma marca..."

(Zé Ramalho )

Trinta e poucos anos

E os poucos, somam sete.

Sete vidas eu não tenho...

E resguardo na memória coisas

vivas... portas, retratos e

canções.

Mansões de uma menina, de uma

mulher tecendo versos nas esquinas

do seu corpo.

E a alma já crescida...tão temente

enlouquecida, rasga poemas antigos.

Janeiros... eu prefiro os canteiros que

eu regava com flores nos olhos e ilusão

nas mãos.

Eu quero um Abril enaltecido pela meninice

dos meus sonhos cardíacos.

LuciAne 10/05/2008

poesia On- LIne/ Fórum do RL

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 10/05/2008
Código do texto: T983466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.