Sonhos no Travesseiro (em busca de comprimidos)

Meus sonhos estão guardados no travesseiro

Minha cabeça recosta e esquece de um dia inteiro

O que foi embora? Meu esforço e dinheiro

As promessas não cumpridas e o sol de janeiro

Há os sonhos reais, os meus ficam na fronha

Espreguiçando na cama, sentindo vergonha

Eles me esperam no momento em que vou recostar

E me abandonam quando decido por não me escorar

Eles engolem minha saliva, mas nem sempre meus pedaços

Sob um leito são flexíveis, mas também duros como um aço

Meus sonhos brincam com as espumas, comprimidos e com o algodão

E com isso não levam a sério os meus pesadelos de verão

Renata Mofati
Enviado por Renata Mofati em 12/05/2008
Código do texto: T986450