Ah! O tempo...

Ah! O tempo...

O relógio marca as horas que não voltarão jamais.

A forma como as coisas acontecem é muitas vezes imprevisível.

Nossas atitudes impensadas geram conseqüências desiguais.

O que esperamos acontecer, então, torna-se desprezível.

Ah! Se pudéssemos voltar no tempo!

Analisar cada ato impensado e refaze-lo,

Corrigir as arestas deixadas causando pranto,

Amenizar as dores e sofrimentos com muito zelo.

Mas o tempo, esse cruel cavalheiro,

Que acelera e tudo vai deixando para traz,

Mostra-nos que o aqui e o agora passageiro

Precisa ser vivido intensamente em busca da paz.

Um olhar atravessado, uma cara fechada,

Um beijo recusado, uma palavra não proferida,

Deixar de estendera mão e partilhar a vida,

Dar de ombros a quem precisa aliviar sua ferida.

Tudo isso é presente que passa.

Nova chance, talvez, não aconteça.

Arrepender-se, por certo, ainda abraça,

Possibilidade de reconstrução, não se esqueça.

Nádia Maria
Enviado por Nádia Maria em 13/05/2008
Código do texto: T987868