Cronos e Kairós: Temporalidades da Alma

“O tempo pode ser medido com as batidas de um relógio ou pode ser medido com as batidas do coração”
Rubem Alves

"Não me iludo
Tudo permanecerá do jeito que tem sido
Transcorrendo
Transformando
Tempo e espaço navegando todos os sentidos..."
Tempo Rei- Gilberto Gil


No tempo de Cronos
Sou uma mulher madura,
Vivida.
Aquela que tem sempre o que dizer
Em quem muitos confiam
E outros tantos respeitam.

Em Kairós
Sou alma menina
Com muito para aprender
E viver.
Eterna adolescente
Sonhando de olhos abertos,
Suspirando ao ler poemas e
Encantada com aventuras de capa e espada.