O Pensamento e o Desejo

E então escorre um pensamento e deste um sorriso com reticências em seu final.

Seu toque... Seu perfume... Seus sons... Seu sorriso de menina... Seu olhar de mulher... Puxa...!

Então as reticências se transformam num ponto. O pensamento se faz saudade e desta saudade escorre uma lágrima com pontos de interrogação em seu final.

Seu toque? Seu perfume? Seus sons? Seu sorriso de menina...? Seu olhar de mulher...?

Então as interrogações se transformam num desejo e o desejo faz brilhar o meu olhar.

A lágrima, o sorriso, o olhar e o desejo se encontram num mesmo momento, num mesmo pensamento.

Então o pensamento pede neste momento: Venha ser minha de uma vez....? !