"O BANQUETE"

Liberdade é uma palavra que o sonho humano alimenta, que não há ninguém que explique e ninguém que não entenda.

(do filme ILHA DAS FLORES)

Alimentando liberdades,

bocas e dedos, consomem.

Dissolvem -se rios, purezas,

humaninades contaminadas.

Quero pinçar os meus cílios,

dilatar a pupíla da minha essência.

Gritar uma liberdade sem asas,

engolida e golfada na cara do mundo.

Quem sabe um alívio que eu precise

mastigar com os meus dentes brancos,

regurgitando banquetes nauseantes.

Polegares pequenos, filhos imaginários.

Cérebro e cercas elétricas..

Negritude completa de uma semi-fusa

sem pauta...ao relento.

Partitura perfumada, dedilhando silêncios.

Um minuto de silêncio...

LuciAne

Poesia On -line/ Fórum do RL

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 15/05/2008
Reeditado em 15/05/2008
Código do texto: T990382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.