O APOCALIPSE DE UM HOMEM


Por toda vida, sempre houve dificuldades,
Guerras vencidas e
sonhos perdidos!
Não foi
por falta de oportunidades
;
Mas valores foram esquecidos.

Portas se
fecharam, mas janelas se abriram,
Amores sinceros surgiram!
Infelizmente, falou
mais alto o prazer;
Emudecendo a essência
do viver!

Agora, não sabes o que é esperança;
Esteve muito ocupado em seu egoísmo.
Agora, já
não é mais uma criança,
Não dá pra recomeçar
do fundo do abismo!

Se não forem vividas com consciência,
Chances de mudar que só aparecem uma vez,
Será cobrado preço alto como
conseqüência,
Por tudo de ruim que se fez!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 15/05/2008
Código do texto: T990991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.