Era um Poeta

Eu era um poeta,

nas poesias que fiz

declamei o riso, o choro,

a vida, a morte,

as flores, os espinhos,

o amor a solidão,

a felicidade, a tristeza,

o céu, a terra,

a paz, os conflitos,

a coragem e o medo.

Da poesia eu vivi

e na poesia eu morri.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 15/05/2008
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T991082