DEIXE-ME VIVER

APEGO-ME FACILMENTE

E NESSE APEGO QUEREM ME PRENDER

ME SOLTA!!!

DEIXE-ME VIVER

NESTE MUNDO DE IMENSAS CONTRADIÇÕES

NÃO ME IMPORTA ALGUMAS OPINIÕES

SÓ QUERO VIVER

BUSCANDO MINHAS OBSESSÕES

SOLTE-ME!!!

PRECISO SEGUIR

QUERO SER LIVRE

ENTÃO DEIXE-ME VIVER.