Óbvio?... Lógico?

 

O perigo do óbvio

É que ele é o lógico

Permissível da mente

Que libera à amplitude visão.

 

E o perigo do lógico

É que ele parece o óbvio

Contestável da mente

Que castra à amplitude visão.

 

Obviamente lógico

Logicamente óbvio

Racional ser coerente

Irracional entendimento.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(12.05.08)