Nosso sonho

Pode parecer simples, uma coisa à-toa

Mas o sonho da gente

É estar presente

No sonho de alguma pessoa.

Estou errado?

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 17/05/2008
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T993290