Alea jact est

Ele está sempre em nós,

Ele é o nosso desejo

O mais forte dele

É a cumplicidade

A felicidade dele

Depende de nós

Dentro de nós

É o próprio mundo

E para ele resta

Ao sul ao norte

Um futuro incerto

E é para ele - o Amor -

Que existe em nós,

Que a frase se interage...

Alea jact est!