Saída

Dê-me uma caneta e um pedaço de papel

que eu extravaso sentimentos,

expresso momentos felizes

que a vida me proporcionou.

Dê-me uma caneta e um pedaço de papel

e eu demonstrarei indignação,

sem reservas,

para com este mundo áspero e vil.

Dê-me uma caneta e um pedaço de papel

e eu escreverei sobre as paixões,

sobre os amores

que eu já vivi.

Dê-me uma caneta e um pedaço de papel

e eu escreverei uma poesia

assim, bem simples

sem muita alegoria

mas que arderá no seu coração.

Charlie Cardoso