A trilha

A música é indicada como terapia

gostaria de ouvir um som nervoso

tipo Iron Man-Black Sabbath, Transilvânia-Iron Maden, até mesmo um Deus lhe Pague-Chico Buarque ...

mas tenho que acalmar então estou

ouvindo um cd classico de Ludwig Van Beethoven

minha vida anda meio silenciosa, ouvi que não sou

humilde e não tenho fé ...

mas ouvi isso sem me afetar muito, então tenho

certeza que fé e humildade tenho muita e às vezes

não estou tendo um merecimento ou algo parecido ...

a única coisa que estou completamente segura de sentir é

uma irritação profunda, que afeta muito o meu estado

físico principalmente pela manhã, pois tenho noites de

insônias constantes e isso me deixa muito cançada e

além de tudo as pessoas não sabem entender e nem como conversar

pois minha apatia é visível ...

mas consigo levantar, trabalhar e tudo o mais que tenho

que fazer pelo meu dia a fora ... não quero cair em um buraco

sem fim, procuro então ajuda espiritual ... para conseguir segurar

a onda não é completamente algo externo é mais interno as dores

que só a mim pertencem são mais fortes às vezes até mais que eu, mas nem tudo está completamente solitário ainda quero encontrar um pouco de paz em pequenos momentos ...

Viviane de Matos