Pergunto ... do que? 

Eu fui quem te amou 
Não reconheceu, tu já passou.

 


Saiu da minha vida, da forma que entrou
Somente a saudade ... Há ! Essa deixou.
Mas me pergunto...do que?

= Maria Eduarda =