Eu não te disse

Eu não te disse

Que era para sempre

Eu não te disse que te amaria

Nem muito menos

Que te queria

Você me cobra o que nunca te prometi

Não adianta isistir

Eu te disse que não era feliz

Você insistiu e quis tentar

Agora vive a se lamentar?

Não posso te dizer talvez

Eu te falei

Que vivo um dia de cada vez

O amor nasce

Não adianta chorar

Desculpas mas tinha que te falar

Tente ser feliz

E encontrará alguém que te amará.

By Marisa Hora 2017.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 05/09/2017
Código do texto: T6105270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.