Maldito vicio

Maldito vício que me atormenta

dos fumantes compulsivos,

que a cada dia aumenta

deixando inocentes, doentes e depressivos.

Autoridades defendem

essas praticas assassinas,

e os que não fumam, ninguém entende

morrendo sem merecer essas sinas.

Essa planta não é para fumar

só faz mal ao ser humano,

enquanto viver, vou reclamar

milhões de trouxas entram pelo cano.

O povo tem que interagir

lutar pela saudê e a integridade,

cigarro, fumo, tem que excluir

e proibir os fumantes de matar a humanidade.

DIANA LUIS
Enviado por DIANA LUIS em 11/10/2017
Código do texto: T6139329
Classificação de conteúdo: seguro