SE PUDER ME PERDOAR, FICAREI EM PAZ

... A ira mata, o ego
inflama, o ciúme destrói, mas tudo isso não
___ passa de discurso vão!...

Na prática e porque
somos ''demasiadamente humanos'', nem
sempre conseguimos manter
___ o bom senso!...

Quisera eu saber
(e poder) domar, dominar e equilibrar os
___ meus mais baixos instintos,

(...) e não assustar,
nem mesmo afugentar aqueles que mais
___ amo em minha vida!...

Aquele amor jurado
e acalantado em momentos de plena paz,
___ existe, é sincero e fiel,

(...) mas os rompantes
desta simples sapiens, às vezes, desequilibra
___ a ordem e a harmonia!...

(se puder me perdoar, ficarei em paz!)
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/11/2017
Reeditado em 03/11/2017
Código do texto: T6161339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.