Eu te Perdoo!

Eu te perdoo!

Por a cada dia, me fazer sofrer mais

Eu te perdoo!

Por a cada dia, ter uma mancada diferente

Eu te perdoo!

Por me fazer lembrar, dos meus fracassos e erros

Eu te perdoo!

Por insistir em brincadeiras que só te fazem rir

Eu te perdoo!

Por não me olhar enquanto fala comigo

Eu te perdoo!

Por me olhar e não reparar o que tenho na alma

Eu te perdoo!

Por sentir o calor do momento, mas não sentir o calor necessário nos momentos separados

Eu te perdoo!

Por me pedir perdão, sem perceber quanto perdão eu já te dei.

Não se preocupe, eu te perdoou!

Sou Assim!

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 31/01/2018
Código do texto: T6241454
Classificação de conteúdo: seguro