MULHER: MAGIA SUPREMA

MULHER: MAGIA SUPREMA

De Coimbra a pedido de José Teixeira

(Para o dia das mulheres)

01 Na história desse mundo

De lamentos e de dores

As mulheres sobressaem

Em meio aos sofredores

Porém resignadamente

Vivem influentemente

Dos homens tendo louvores

02 Nesse dia das mulheres

A poesia declara

Das jóias do universo

São elas lindas e caras

De Deus elas são meninas

Pedras raras e divinas

Um tesouro sem compara

03 As mulheres têm momentos

De muita tribulação

Pois além de ter deveres

Tem também obrigação

Mas por Deus foram formadas

Pra que fosse completada

A obra da Criação

04 Sobre elas há o peso

De mãe-e responsabilidade

Ainda vivem fatores

Contendo adversidade

Pois nesse mundo, o tempo

É composto de momentos

Fora da realidade

05 Mesmo enfrentando lidas

Cheia de impasses e penas

As mulheres vencem lutas

Sempre com faces serenas

Para-os homens-elas são flores

Estrelas de esplendores

DE DEUS MAGIA SUPREMA!