* Me Peço Perdão *

"...Me entreguei!

Ao certo,

Por incerto

Errei!

Castiguei meus próprios atos,

Caminhei adentrando a matos,

Sussurrei ao vento que lambia meu corpo.

... Implorei!

Pelo perdão a mim mesma,

Que por avantesma

Assustava a mim própria.

Ó triste época da solidão.

De onde deverás,

Entregas

Sua lamentável desilusão?!

Jogue-a por favor,

Juntamente com minha dor

Por um abismo profundo,

Onde todo sofrer

Fique preso em um submundo

E que nada

Nunca mais,

...( Nunca )...

Me faça

Doer..."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 20/03/2018
Código do texto: T6285609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.