Conquiste fazendo o melhor
"Perdão não é troféu pra ser ganhado, perdão é relíquia onde você ira conquista através de suas atitudes de mudança..."
Juca Feliz
"Perdão não é troféu pra ser ganhado, perdão é relíquia onde você ira conquista através de suas atitudes de mudança..."
Juca Feliz