Vivendo em perdão!

Eu te perdoo querida

Por tudo que fizeste

Eu te perdoo pela falta

O mundo estava em alta

E você só queria estar lá

Não tem problema

Ainda tudo pode se recuperar

O coração dos que partiu

Dos pais que se fez sem briu

Da vontade que não se teve

Sem consciência da dor que sente

Sim!

Estávamos lá!

Mas não queriamos estar

Aconteceu!

Vamos ter que perdoar.

Eu te perdoo apenas por estar

Naquele lugar!

Emília Rombesso
Enviado por Emília Rombesso em 27/03/2019
Código do texto: T6609230
Classificação de conteúdo: seguro