Pedido de perdão

No meio do caminho o pedido ficou perdido...

perdeu-se de alguém.

Alguém que foi ou alguém que ficou?

É difícil e estreito o caminho do perdão...

Mas querer pular o trecho ou dar a volta, os espinhos marcam e deixam cicatrizes.

O caminho aberto trás a esperança do pedido aceito por alguém...