ARREPENDIMENTO

ARREPENDIMENTO.

Chagaspires.

Pelos anos que caminhei mundo a fora;

Agradeço louvando a meu DEUS.

Se mereço ou não é com ELE;

Pois meus julgos são méritos Seus.

Como peregrino de tudo fiz um pouco;

E como louco, insano vaguei.

Se o meu barco por mares sem rumo;

Em muitas rotas sem prumo passei.

Foi pra provar dos sabores que a vida;

Me oferecia e de muitos provei.

Hoje eu choro o caldo entornado;

Que da panela por certo joguei.

Compaixão ao meu DEUS eu imploro;

Pelas coisas que já pratiquei.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 28/07/2019
Código do texto: T6706687
Classificação de conteúdo: seguro