Me perdoa

Me perdoa

Se eu já não consigo mais acreditar

Me perdoa

Se eu já não tenho sonhos

Me perdoa

Se minha dor te incomoda

Me perdoa se não consigo sequer ouvir suas palavras de consolo

Me perdoa

Se a palavra otimismo não existe mais no meu dicionário

E me perdoa por não compreender por que seu Deus permite tanta dor no mundo

Me perdoa por não entender o sentido de tanto sofrimento

E me perdoa por já não ter mais nenhuma esperança

E me perdoa por não conseguir mais te ouvir

Se suas palavras não alcançam mais minha alma

E me perdoa por não conseguir mais continuar

Me perdoa

Eu apenas não consigo mais

Eu não aguento mais

Eu não posso mais

Não eu não consigo mais continuar.

E isso é apenas um adeus

Um adeus e um me desculpe.

Mas eu não posso mais.

Eu não consigo mais.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/08/2019
Código do texto: T6728743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.