Perdão

Peço perdão...

Pelo que não fui...Pelo que não sou...

Peço perdão por todas as vezes que podia e o medo me impedia

Peço perdão por não ter sorrido mais...Por ter aproveitado menos...

Peço perdão por ter julgado...Por não ter ajudado...

Peço perdão por ter me deixado...Por ter me esquecido...Por ter enxarcado...Por ter me secado.. Perdão por todos os erros...

Peço perdão por ter me prendido demais,quando precisava soltar...

Quando precisava soltar,quando poderia ter me prendido

Me perdoe...Naquele momento eu não sabia dosar

Me perdoe por muito tempo ter me deixado...

Por não ter me dito eu me amo

Se tiver uma única oportunidade serei dedicada... Delicada...Educada com meu eu...

Que estava ausente e a muito se esqueceu...

De hoje em diante vou tentar melhorar...

Me amar...Me cuidar...

Por agora me perdoe...

By Marisa Hora 2019.

Marisa Hora
Enviado por Marisa Hora em 26/08/2019
Código do texto: T6729361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.