SUPLICANTE

Nunca existe um voltar no tempo

para fazer algo diferente

do que a gente

fez com ou sem contentamento.

A vida sempre segue em frente,

malgrado a dor ou algum alento;

indiferente ao nosso sentimento

de alegria ou tristeza cem por cento.

Só é possível ir adiante

levando as lições do passado,

do que fizemos certo ou errado

naquele exato instante.

O que passou é fato consumado

mesmo que fira ou que encante;

é um não suplicar ao suplicante

que me perdoe e será perdoado.