Sangrei a lua

Sangrei a lua com os versos meus, falhei com o sol pós o apaguei, sequei água do mar, suguei o vento, para não mais existirem. E disse ao povo, vocês não respeitam a vida que dei a vocês, agora vou tirar a liberdade, e a terra secara sua alma. Orai por seu corpo como fosse o único alimento como o pão e vinho, e peça perdão pelo o que fizeste com o seu mundo, voltarei cobrarei a conta de seus dias.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 03/06/2020
Código do texto: T6966655
Classificação de conteúdo: seguro